Sobre a empresa
Com raízes em um grupo tradicional que atua por mais de 15 anos no ramo de alimentação coletiva, a Prato Cheio Cozinha Industrial, já nasceu com todo Know-how nesse segmento, se tornando no mercado atual uma empresa diferenciada em qualidade e atendimento ao cliente.
Objetivo
Buscar sempre a excelência na prestação de nossos serviços, com equipe qualificada e equipamentos modernos que possibilitam a qualidade e rapidez no preparo dos alimentos, proporcionando aos nossos clientes pontualidade e satisfação.
Responsabilidade
Utilizamos uma equipe técnica capacitada para melhor manipulação dos alimentos, da preparação a entrega para perfeita execução dos nossos serviços. Garantindo assim, uma refeição de qualidade e com total segurança alimentar.
Qualidade
A Prato Cheio fundamenta o seu processo de produção com qualidade nas seguintes diretrizes:
- Em treinamento contínuo ao seus colaboradores;
- Em Manual de Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos;
- Na qualidade da matéria-prima
- Em atendimento personalizado para cada cliente e suas necessidades.
Execução
Observamos rigorosamente as especificações das normas técnicas e contratuais, bem como as recomendações e instruções da contratante.
Em casos de refeições transportadas, serão produzidas na cozinha piloto e acondicionadas em hot-box para transporte.
Em casos de produção in Loco, serão servidas nos balcões de distribuição onde obedecerão ao processo de livre escolha das guarnições,
saladas e cereais conforme composição, incidências e gramaturas especificadas nos cardápios ou normas contratuais.
Cardápio
Nosso cardápio é mensal, ou seja, é atualizado a cada 30 dias, conforme satisfação dos clientes.
Sempre realizando a pesquisa corpo a corpo para elaboração do mesmo, procurando entender as necessidades, preferências e sugestões de cada cliente.
Diferenciais
Além da qualidade da refeição e atendimento único no mercado, dispomos de algumas medidas para agradar os colaboradores de nosso clientes.
- Sorteios de vale gás;
- Sorteios mensais de cestas básicas;
- Sorteios de camisas esportivas;
- Sorteio de cestas para datas festivas;
- Supervisão e acompanhamento especializado in loco, de seus funcionários e distribuição das refeições.