Serviços

Buscando atender as necessidades e preferências de cada cliente e atenta em seguir rigorosamente os padrões de qualidade e as boas práticas de segurança alimentar, sem deixar de lado o sabor de um bom cardápio, a Prato Cheio atende hospitais, restaurantes empresariais, restaurantes populares, complexos penais e merenda escolar.

Administração de Refeitórios

Atuamos na terceirização de refeitórios, produzindo refeições no local, com toda mão de obra e infraestrutura necessárias para o preparo das refeições, buscando atender o cliente com toda comodidade e segurança de um serviço “!in loco.”

Refeições e Lanches Transportado

Quando o cliente não possui em suas instalações uma estrutura apropriada para o preparo das refeições, buscamos atender de forma segura, acondicionando os alimentos em embalagens isotérmicas a fim de garantir a qualidade do alimento até o destino final.

Tipos de Refeição

  • Café da Manhã
  • Almoço
  • Janta
  • Lanche
  • Ceia